青島第二體育場體操館對兒童免費開放



內容來自sina新聞

青島第二體育場體操館對兒童免費開放

??為服務好群眾體育健身意識多樣化、多層次的需求,青島市第二體育場將在今年實行周六上午體操館向社會免費開放(節假日和運動隊外出比賽除外)。

??每周周六的上午9點至12點,位於綜合訓練館4樓的體操館將免費開放,2008年1月1日——2011年12月31日之間出生的兒童可參加體操、跳水、蹦床、藝術體操等項目。參加活動的兒童須持身份證或戶口簿進入體操館,年齡不符合標準者不得進入。進入活動區域的兒童應有一名傢長陪同看護。參加蹦床,平衡木,單杠,雙杠等具有一定危險性的器械活動時應在教練員的指揮下進行,不得擅自使用器械。

??符合條件自願參加業餘訓練的幼兒,在入托或上學、集中食宿、外省或外地市學生戶籍落戶等方面,青島市第二體育場將按國傢有關政策辦理。

新聞來源http://qd.house.sina.com.cn/news/2015-01-23/08345964188087310675370.shtml

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR