赴一場維多利亞秘密的約會 藏瓏白塔灣裡岸上醉金秋



內容來自sina新聞

赴一場維多利亞秘密的約會 藏瓏白塔灣裡岸上醉金秋

  愜意的秋風吹響歡樂的號角,在花草芬芳的日子,白塔河上悅賞金秋!維多利亞的秘密風情模特秀又一次閃亮藏瓏,錯過瞭美味狂歡BBQ、性感的維密天使、奔放的樂隊演奏、驚喜的幸運大禮?沒關系,9月14日,藏瓏白塔灣裡全都補給你!





  霓裳羽衣,維密天使魅惑T臺!

  金秋的陣陣涼意,抵不住維密天使的勁爆熱情!一場世界級的視聽盛宴將緊抓住你的眼球!維密天使霓裳華服閃耀T臺,極致誘惑性感惹火;互動樂隊也將在現場奏響,心情隨風輕擺,樂章隻為你悠揚。徜徉在褐石街區,仿佛是在異域國度中暢遊,讓您與維密天使趕赴一場美麗的約會。

  香濃BBQ,精致冷餐,美味請到岸上來!

  香濃的燒烤唇齒留香,勁爽的啤酒醉愛金秋!就這啤酒的激爽,來一場極致的戶外烤肉,一邊在查爾斯橋上漫步,一邊品嘗著香濃可口的燒烤,暢談快樂生活的要義,就在此時!垂涎欲滴的烤肉滋滋作響,美味冷餐之旅馬上出發!甜蜜誘惑著舌尖上的每一個味蕾,把忙碌丟在瞭一邊,盡情享受著難得的愜意和舒適吧!2



  收獲金秋,狂歡好禮幸運送不停!

  視聽盛宴、味蕾狂歡連番奉送,終極大獎也將挑戰你的幸運指數!活動現場幸運大抽獎,驚喜傢電大禮包等你來拿!願好運與您常在!除瞭終極大獎,還將有終極特惠!1元購房計劃火爆進行中,朋友轉介活動更是互利雙贏,藏瓏白塔灣裡,幸運與實惠同步進行時!9月14日,藏瓏白塔灣裡,岸上有請,不見不散!





  1元購房,解放父母!零壓力置業!

  1元就買房,馬上就成傢!解放父母,不再啃老!買房真的可以這麼簡單!雙瑞集團幫助沈陽適婚青年圓夢婚房計劃,1元購房,讓還沒有準備好首付的人提前買房!提前置業,提前享受!78-126㎡河上舒居,兩房總價37萬起,5年分期,每年付2萬。想成傢,趕快來!2





新聞來源http://sy.house.sina.com.cn/news/2014-09-11/20102904945.shtml

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR